贛西論壇

立即注冊
查看: 25031|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[我有看法] 關于宜春要不要設置歡迎入境短信的報道,宜春日報是不是在亂搞!

[復制鏈接]
樓主

請及時注冊并發表您的看法!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

亂搞說明:
1、明明是我“蟲蟲特工”發的帖子,居然被冠以網友“dewroro”

2、明明是上高對宜春有仇的網民“007”的回帖,居然讓我“蟲蟲特工”來取代,說我是反對設置入境歡迎短信,尼瑪!哥是支持的。這明顯是違背了我個人意愿的,有刻意制造我敵視歡迎短信的嫌疑。

3、宜春日報是有多落后,我2007年發的帖子現在翻出來發表,要不要收稿費?違背我個人意志要不要賠償?

沙發
我看到這新聞時,還覺得奇怪呢,記得你是支持歡迎入境短信的,以前看過你發的帖子。

回復

板凳
哈哈,還有這一出。這是要搞臭蟲蟲的節奏嗎?事情雖小,但不由得讓人想起了“內鬼”一詞。

回復

地板
宜春相關部門怎么想的?這入境短信是不是設置的太過于草率

回復

這短信到底是在宣傳南昌呢還是長沙呢?唉,小學沒畢業的人也不會這樣設置歡迎短信的!

回復

我昨天到了我們上高也收到了宜春發來的信息,到了宜豐又收到一條宜春宜豐的旅游信息

回復

這么久的帖子還有人鞭尸啊

回復

應該在短信上介紹主要景點和特色,才能使人留有印象。
幾乎誰都知道宜春位于兩省會之間,而這里意思是說“欲知詳情就下載“,可誰會因為收到短信就去下載APP來進一步了解宜春呢? 說了等于沒說,短信的含金量在哪?
        或許是為了制造神秘感,但每個人收到的短信太多了,我認為應該直接點好,否則直接被pass

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊