贛西論壇

立即注冊
查看: 11191|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[我有看法] 對比江西日報關于今年宜春和去年撫州全省旅發大會的報道,你能發現什么?

[復制鏈接]
樓主

請及時注冊并發表您的看法!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
1、宜春,一個版面,直接說銅鼓縣,卻沒有出現宜春兩個字!

2、撫州,三個版面,說的是撫州慈溪

沙發
不要這么敏感,你去每個縣政府門口看看縣四套班子的牌子上有市名嗎?縣前面可以帶市名也可以不帶市名,這個沒有硬規定。

回復

板凳
CD3997 發表于 2019-6-6 12:48
不要這么敏感,你去每個縣政府門口看看縣四套班子的牌子上有市名嗎?縣前面可以帶市名也可以不帶市名,這個 ...

縣政府牌子是服務當地情有可原,這是宜春旅發大會不是銅鼓旅發大會,不要搞錯主次,這明顯是記者故意為之。如果我反過來問豐城人,你是不是宜春人?他們難道會回答不是么?

回復

地板

江西發布這個新聞公眾號近幾天全省旅發大會這么大動作江西發布幾天從不報道推送,

連昨日大部分省領導在宜春銅鼓 江西發布新聞里也只說在贛鄂交界處老區調研,對宜春甚至銅鼓只字不提。。

回復

Mc雨露 發表于 2019-6-6 13:35
江西發布這個新聞公眾號近幾天全省旅發大會這么大動作江西發布幾天從不報道推送,

連昨日大部分省 ...

這明顯是故意的   

回復

宜春  兩字在某些人心里有多大結呢。

某些人的心真是爛到娘胎肚子里了。

回復

從來不看江西日報,這個是新余人的報紙吧

回復

黃賓子 發表于 2019-6-6 16:16
從來不看江西日報,這個是新余人的報紙吧

可能是

回復

面對這種情況,我們只能從小做起,從自身做起,多在各個平臺上宣傳家鄉,多干活賺錢,多出去消費,

回復

江西日報里有蘇榮的后人

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊